La Ruta Slow

Entre viñedos con Txakoli Gaintza, Estrategia Agroalimentaria y actualidad gastronómica

20160613_Bodega Gaintza en Getaria (7)

Tras un breve recordatorio del acto final de promoción de frutas y verduras y la Estrategia Agroalimentaria de Vitoria-Gasteiz…

descarga (1)Ck7i0RoWEAA7LP1Ck7i0QWWUAAcOJD

… recordamos nuestro paseo entre viñedos de Getaria y la histórica Bodega Gaintza Txakolindegia bien comandados por Joseba Lazkano.

20160613_Bodega Gaintza en Getaria (1) 20160613_Bodega Gaintza en Getaria (3) 20160613_Bodega Gaintza en Getaria (4) 20160613_Bodega Gaintza en Getaria (7) 20160613_Bodega Gaintza en Getaria (9) 20160613_Bodega Gaintza en Getaria (11) 20160613_Bodega Gaintza en Getaria (16) 20160613_Bodega Gaintza en Getaria (17) 20160613_Bodega Gaintza en Getaria (18) 20160613_Bodega Gaintza en Getaria (19) 20160613_Bodega Gaintza en Getaria (20) 20160613_Bodega Gaintza en Getaria (21) 20160613_Bodega Gaintza en Getaria (22) 20160613_Bodega Gaintza en Getaria (24) 20160613_Bodega Gaintza en Getaria (25) 20160613_Bodega Gaintza en Getaria (39)

Por cierto, gozoso menú con el que nos agasajaron en Bodegas Gaintza. Chapeau!

20160613_Bodega Gaintza en Getaria (23) 20160613_Bodega Gaintza en Getaria (26) 20160613_Bodega Gaintza en Getaria (30) 20160613_Bodega Gaintza en Getaria (31) 20160613_Bodega Gaintza en Getaria (33) 20160613_Bodega Gaintza en Getaria (36) 20160613_Bodega Gaintza en Getaria (37) 20160613_Bodega Gaintza en Getaria (38) 20160613_Bodega Gaintza en Getaria (40)

También felicitamos a Olga Nalda del Hotel Villa De Laguardia por ser finalistas en los prestigiosos Premios Roca

descarga (2) descarga (1)

una exquisita invitación con la Denominació d’Origen Penedès a “La Noche de los Xarel-los”…

proxy

y la no menos interesante jornada gastronómica en Bilbao que nos acerca Igor Cubillo.

13450301_1043548772366979_3287923926238351904_n 13417591_1043548685700321_4362379150117558553_n

Aquí tenéis el podcast del programa:

Un pensamiento sobre “Entre viñedos con Txakoli Gaintza, Estrategia Agroalimentaria y actualidad gastronómica

  1. Jabi

    Joseba nos ha encantado la comida y en rspecial la atencion. Muchas gracias por todo. Repetimos en mato y pienso recomendaros. A pesar de vivir en getaria y ser bizkaino jejjeeje. ???

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *