Asadurilla al estilo Jaime

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Se lava bien la asadurilla y se corta en trozos no muy grandes un poco a nuestro gusto (parte blanda y parte dura).
Se salpimentan los trozos y se pasan por harina.

Se pone aceite en una satén y se fríen los trozos hasta que dore la harina. Una vez fritos se reservan.

En una cazuela se ponen 3 cucharadas de aceite a calentar y se pocha la cebolla finamente cortada junto con los ajos.
Una vez que esté echa, se añade la pulpa de choricero y la guindilla.

Se remueve bien y se echan los trozos de asadurilla fritos, se rega con el vaso de caldo y se deja hacer durante 8 minutos a fuego lento.

Si se quiere se puede añadir unas patatas fritas en cuadraditos justo antes de servir.

  • 2 asadurillas de cordero
  • 1 cebolleta
  • 2 cucharadas de pulpa de choricero
  • 1 guindilla seca
  • 2 dientes de ajo
  • 1 vaso de caldo de carne
  • Harina, aceite, sal y pimienta

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