Se lava bien la asadurilla y se corta en trozos no muy grandes un poco a nuestro gusto (parte blanda y parte dura).
Se salpimentan los trozos y se pasan por harina.
Se pone aceite en una satén y se frÃen los trozos hasta que dore la harina. Una vez fritos se reservan.
En una cazuela se ponen 3 cucharadas de aceite a calentar y se pocha la cebolla finamente cortada junto con los ajos.
Una vez que esté echa, se añade la pulpa de choricero y la guindilla.
Se remueve bien y se echan los trozos de asadurilla fritos, se rega con el vaso de caldo y se deja hacer durante 8 minutos a fuego lento.
Si se quiere se puede añadir unas patatas fritas en cuadraditos justo antes de servir.
- 2 asadurillas de cordero
- 1 cebolleta
- 2 cucharadas de pulpa de choricero
- 1 guindilla seca
- 2 dientes de ajo
- 1 vaso de caldo de carne
- Harina, aceite, sal y pimienta