Revuelto de morcilla

Print Friendly, PDF & Email

 

 

 

INGREDIENTES

 

  • 1 Morcilla
  • ½ vaso de puré de tomate
  • 3 Pimientos rojos en conserva
  • 4 Huevos
  • 2 Cucharadas de aceite
  • Sal
  • 25 gr de pipas de girasol

 

 

ELABORACION

 

En una sartén se pone el aceite junto con el tomate a rehogar lentamente.

A continuación se trocean los pimientos en trozos muy pequeños, se añaden al tomate,  se echa sal y se deja hacer a fuego lento durante 5 minutos.

 

Mientras se le quita la piel a la morcilla y se desmenuza sobre el tomate y los pimientos.

 

Se trabaja el revuelto con una pala de madera y cuando se ve que está bien revuelto se añaden los huevos batidos y se termina al gusto de cada uno, espolvoreando las pipas por encima.

 

Como todos los revueltos hacer y servir.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *