Cangrejos con tomate

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Se lavan bien los cangrejos dejándolos en agua que corra para que suelten el barro que puedan tener. En una cazuela, se ponen tres cucharadas de aceite y se ¿pochan¿ la cebolleta y el pimiento verde.

Cuando esté la cebolla blanda, se agregan los tomates troceados y se dejan hacer durante 10 minutos. Transcurrido este tiempo, se retira y se pasa todo por el pasapurés, obteniendo un puré de tomate denso. Se echa sal y se reserva.

Los cangrejos ya limpios, se escurren bien y se tapan con un paño humedecido en vinagre para que mueran. En una sartén con aceite, el ajo y la cayena, se van friendo los cangrejos, a los que se les echará un poco de sal.

En el momento que estén rojos por todos lados, se meten en la cazuela con la salsa de tomate. Dado que el cangrejo y la salsa están hechos no se calientan hasta la hora de servir.

Para aperitivo se fríen los cangrejos con la cayena y el ajo. Una vez fuera del fuego se riegan con coñac previamente calentado y se flambea.

  • 2 Docenas de cangrejos
  • 1 Cebolleta
  • 1 Pimiento verde
  • 4 Tomates maduros
  • 1 Diente de ajo
  • Aceite, sal y cayena

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