Canutillos de la abuela

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PARA LOS CANUTILLOS:

Se mezcla todo y se amasa durante 15 minuto. Se deja reposar durante 24 horas en la nevera. Se hace una capa estirada, con rodillo, muy fina.

Se hacen tiras de la anchura del molde (tubos de aluminio o acero inoxidable de unos 15 mm de diámetro y 10 cm de largo, aproximadamente). Se envuelven los tubos con la masa.

Se fríen en aceite de oliva. Se sacan de la sartén y se dejan sobre papel absorbente hasta que se enfríen. Se retiran del tubo y se repite hasta terminar la masa.

Para rellenar se meten en los canutillos crema pastelera o nata. Para terminar, se espolvorea con azúcar glass o se rocía con cobertura de chocolate.
PARA LA CREMA PASTELERA:

En una cazuela se caliente la leche con el palo de canela. Conviene calentar durante 20 minutos para que coja sabor pero que nunca hierva la leche.

En un bol se mezcla los huevos con la harina y el azúcar.
Una vez bien mezclado el azúcar con la harina y los huevos se añade a la leche, removiendo sin parar hasta obtener una crema fina que se dejará enfriar para poder trabajarla.PARA LOS CANUTILLOS:

  • 100 gr. de aceite
  • 100 gr. de vino blanco
  • 50 gr. de leche
  • 50 gr. de nata líquida
  • 430 gr. de harina floja
  • 8 gr. de sal
  • aceite para freír

PARA LA CREMA:

  • 3 huevos
  • 1/2 litro de leche
  • 5 cucharadas grandes de azúcar
  • 100 gr. de harina
  • 1 palo de canela

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