Crema de guisantes con esparragos

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Se limpian los guisantes. En una cazuela, con la mitad del aceite, se rehoga la cebolla, los ajos y la patata cortada en trozos pequeños. Se añade sal.

Una vez rehogados, se echan los guisantes, se dan un par de vueltas, se añade agua justo el doble de lo que ocupen los ingredientes y se pone a cocer.

Si se hace en la olla a presión, se tienen 5 minutos desde que comienza a hervir y se retira del fuego. Se tritura, se pasa por el chino y se comprueba la sal. Si se quiere expesar la crema se pone al fuego y se deja reducir.

A la hora de presentar en el plato se albardán los espárragos y se pone encima de la crema un par de ellos.

  • 1 kg. de guisantes
  • 1 cebolla
  • 1/2 patata
  • 2 dientes de ajo
  • 1 dl. de aceite
  • 8 esparragos blancos en conserva
  • harina y huevo para albardar
  • sal

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