Crema de zanahorias

Print Friendly, PDF & Email

Se lavan y se pelan las zanahorias. Se cortan en trocitos pequeños para que cuezan antes.

En una cazuela, se ponen a calentar 2 cucharadas de aceite y se rehoga la media cebolla troceada junto con los ajos.
Una vez dorados, se agregan las zanahorias y se cubren con agua. Se añade sal y se deja cocer durante 40 minutos.

Mientras, se fríen unas patatitas en dados pequeños de 1 centímetro aproximadamente y se reservan. Se corta el bacon también en trocitos pequeños y se saltean sin aceite, que se tuesten bien. Se saca de la sartén y se deja escurrir en papel absorbente.

Se trituran las zanahorias y se sirven en el plato con unas patatitas y unos trocitos de bacon en el centro.

  • 600 gr. de Zanahorias
  • 1 patata
  • ½ cebolla
  • 125 gr. de bacon
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de aceite

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *