Croquetas mixtas

Print Friendly, PDF & Email

En una sartén se pone la mantequilla a calentar y se añade el jamón picado para que sude.

A continuación incorporamos el pollo que previamente lo habremos hecho en otra sartén con cebolla y aceite. Se va incorporando la harina poco a poco, removiendo bien.

Se va regando con la leche, procurando que la bechamel no quede muy líquida.

Por último se incorporan los huevos cocidos, muy aplastados y se comprueba el punto de sal, ya que el jamón puede salar lo necesario.

Cuando se vea que los borbotones son espesos se retira del fuego y se deja enfriar.

Para hacer las croquetas se pasan por harina, huevo y pan rallado. A continuación se fríen y se sirven calientes.

  • 125 gr. de mantequilla
  • 150 gr. de jamón
  • 100 gr. de pechuga de pollo picada
  • 3 huevos cocidos
  • 250 gr. de maicena
  • 1 litro de leche
  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas de aceite
  • Sal

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *