Ensalada de gulas templada

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En el bote de la batidora se ponen las cuatro piparras, el diente de ajo, las cuatro cucharadas de aceite y sal.
Se bate bien y se hace una vinagreta. Si la vinagreta queda muy espesa se puede echar un poco de vinagre.

En un bol se ponen las gulas y se riegan con la vinagreta.
Se mueven con la mano para que estén bien sueltas y cojan el gusto. Se reservan.

Se escalda el tomate, se pela, se le quitan las pipas y se corta en trocitos.

Se lavan las lechugas, se pone una ración por plato y se agregan trozos de tomate.

Por último, se pone una cazuela con agua a calentar y se coloca el bol con las gulas al baño maría.

Cuando coja temperatura, se remueve suavemente con una cuchara de madera. En el momento que estén calientes, que no hirviendo, se retiran y se ponen encima de la lechuga y se rocía por encima la vinagreta que quede.

  • 500 gr de gulas
  • 1 diente de ajo
  • 1 tomate
  • 4 piparras en vinagre
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Revuelto de lechugas
  • Sal

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