Espaguetis con champiñones

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Se lavan bien los champiñones, se escurren y se dejan secar.

En una sartén se ponen 3 cucharadas de aceite y se le añaden los ajos fileteados, se pone al fuego y cuando estén dorados se retiran.

Se cortan los champiñones fileteados, se ponen en la sartén con el aceite y ajo. Se rehoga a fuego lento durante diez minutos agregándoles una pizca de sal. Transcurrido ese tiempo se retira y se reserva.

Mientras se pone a calentar una cazuela con litro y medio de agua hasta que hierva. Se echa una cucharada pequeña de sal y una cucharada de aceite. A continuación los espaguetis. Se dejan cocer durante diez minutos aproximadamente.

Se retiran del fuego, se escurren y se enfrían al chorro de agua fría. Se vuelven a poner los espaguetis en la cazuela y se les añaden los champiñones, que se habrán calentado previamente, y el queso cortado en trozos pequeños. Se ponen al fuego lento durante cuatro minutos y a servir.

  • 300 gr. de espaguetis
  • 300 gr. de champiñones
  • 4 dientes de ajo
  • 4 cucharadas de aceite
  • 100 gr. de queso para fundir

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