Se lavan bien los champiñones, se escurren y se dejan secar.
En una sartén se ponen 3 cucharadas de aceite y se le añaden los ajos fileteados, se pone al fuego y cuando estén dorados se retiran.
Se cortan los champiñones fileteados, se ponen en la sartén con el aceite y ajo. Se rehoga a fuego lento durante diez minutos agregándoles una pizca de sal. Transcurrido ese tiempo se retira y se reserva.
Mientras se pone a calentar una cazuela con litro y medio de agua hasta que hierva. Se echa una cucharada pequeña de sal y una cucharada de aceite. A continuación los espaguetis. Se dejan cocer durante diez minutos aproximadamente.
Se retiran del fuego, se escurren y se enfrÃan al chorro de agua frÃa. Se vuelven a poner los espaguetis en la cazuela y se les añaden los champiñones, que se habrán calentado previamente, y el queso cortado en trozos pequeños. Se ponen al fuego lento durante cuatro minutos y a servir.
- 300 gr. de espaguetis
- 300 gr. de champiñones
- 4 dientes de ajo
- 4 cucharadas de aceite
- 100 gr. de queso para fundir