Lubina con salsa de cebolla y naranja

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En la pescadería se pide la lubina abierta para meter al horno. Se pone a calentar el horno a 180º y se saca la placa.

En una cazuela pequeña se pone la cebolla cortada finamente con el aceite a pochar. Se echa un poco de sal y cuando esté casi pochada se agrega el vaso de fumuet. Se deja cocer durante 6 minutos, y se añade el zumo de naranja. Se deja 2 minutos más.

Se tritura, se pasa por el chino y la salsa ya está hecha. A continuación se mete la lubina al horno, después de haber untado la placa con aceite para que no se pegue y se le echa sal y pimienta.

En unos 10 minutos estará hecha, se saca y se hacen 4 raciones y napamos con la salsa.

  • 1 Lubina de 1 ½ Kg
  • 1 Cebolla
  • 1 Naranja (zumo)
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 vaso de Fumuet
  • Sal y pimienta blanca

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