Macedonia de frutas

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En una cazuela ponemos a calentar 2 vasos de agua con la corteza del limón y las cuatro cucharadas de azúcar.

Se deja cocer a fuego lento, dándole vueltas de vez en cuando durante 10 minutos.

Mientras, lavamos las fresas, quitamos los rabos y cortamos por la mitad.

Se pela la pera, la nectarina y la manzana y se hacen trocitos.

Transcurridos los 10 minutos de la cocción, se retira la corteza del limón y se agregan las fresas y el vino dulce.
Se deja cocer un par de minutos y se añade el resto de frutas y se deja hacer 3 minutos mas. Siempre a fuego lento.

Se retira del fuego, se reparte en cuatro cuencos y se deja enfriar. Se mete en el frigorífico hasta la hora de servir. El caldo que queda también se repartirá.

  • 150 g de fresas
  • 1 platano
  • 1 nectarina amarilla
  • 1 manzana
  • ½ vaso de vino quinado
  • 4 cucharadas de azúcar
  • la corteza de medio limón

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