Mermelada de pimientos verdes

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Se calienta un litro de agua y se ponen a cocer los pimientos una vez limpios y troceados, asegurándose de que no queda ninguna pipa.

A media cocción se agrega el vaso de azúcar y la ralladura de la cáscara de limón. Se deja cocer durante 20 minutos.

Transcurrido ese tiempo, se retira del fuego, se escurren los pimientos y se reserva el caldo para más tarde. Los pimientos, se pasan por el pasapures y la pulpa obtenida, se echa al caldo de la cocción.

Se pone a fuego lento hasta que reduzca, y vaya espesando. Se remueve varias veces.

Mientras, se hace el caramelo con las dos cucharadas de azúcar y se agrega a la mermelada.

Se remueve bien, y cuando la mermelada esta con la densidad deseada, se retira del fuego y se deja enfriar. Una vez fría se puede meter en tarros.

  • ½ kg de Pimientos verdes
  • 1 vaso de azúcar
  • ralladura de cáscara de limón
  • 2 cucharadas de azúcar

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