Patatas al horno con queso

Print Friendly, PDF & Email

Lo primero, se pone a calentar el horno a 180º. Se pelan las patatas y se cortan en ruedas de medio dedo de grueso más o menos.

Se echa sal y se fríen a fuego lento sin dejar que se doren.
Según se vayan haciendo se van poniendo en una fuente de horno honda.

Se baten los huevos con un poco de sal, se echa la mitad del queso rallado y la leche, se remueve bien y se lo echamos a las patatas.

Se procurará que se bañe bien con todas las patatas. El queso que queda se lo espolvoreamos por encima.

Se mete al horno durante 25 minutos, los últimos 5 minutos sólo con el grill. Se sacan, se deja reposar un par de minutos y a servir.

  • 800 gr. de patatas
  • 100 gr. de queso rallado Idiazabal
  • 2 huevos
  • 2 vasos de leche
  • 1 vaso de aceite
  • Sal

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *