Pescadilla rellena

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En la pescadería se pide la pescadilla en dos lomos con piel, las espinas y la cabeza se ponen a cocer con dos vasos de agua y un poco de sal durante 8 minutos.

Se cuela el fumet y con medio vaso del mismo se ponen los mejillones una vez limpios a cocer para que se abran. Una vez abiertos, se cuela el caldo y se añade a lo anterior, reservándolo.

En una sartén con cuatro cucharadas de aceite, se pocha la cebolla con el diente de ajo y se agregan los mejillones. Se doran durante 5 minutos y se echa sal. Se retiran del fuego, se echan al vaso de la batidora y se trituran. El relleno está hecho.

Se pone el horno a calentar a 180ºC durante 20 minutos y mientras en la placa se echa una cucharada de aceite, se pone un lomo con la piel hacía abajo y se echa sal. A continuación se pone el relleno por todo el lomo.

A la otra parte de la pescadilla se le echa sal y se pone encima. Se mete al horno durante 8 minutos y ya está listo.
Si se quiere con el caldo reservado anteriormente, se le pone a calentar, se le echa sal y se engorda con un poco de harina disuelta en agua fría, así se obtendrá una salsa ligada para acompañar por encima.

  • 1 Pescadilla de 1 Kg
  • 400 grs de mejillones
  • 1 Cebolla
  • 1 Diente de ajo
  • 5 cucharadas de aceite
  • Harina
  • Sal

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