Pudin o pastel de cabracho

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Se cuece el pescado en agua con un puerro, cebolla y sal, como para hacer un fumet.

Una vez cocido y frío se desmenuza y se pone en un bol. Se unta una pudinera alargada con mantequilla y la espolvoreamos de pan rallado.

Se baten los huevos y se mezclan con la nata, el tomate y el pescado. Se añade sal y pimienta. Se remueve bien y se echa en la pudinera.

Se pone al baño maría y se mete al horno, precalentado a 200º C, durante 45 minutos.

Transcurrido este tiempo se mete un tenedor al pudin y si sale limpio ya está listo, si no se deja un poco más.
Una vez frío se desmolda y se acompaña con salsa rosa o mahonesa.

  • 500 gr de cabracho
  • 1 vaso de puré de tomate
  • 1 vaso de nata líquida
  • 8 huevos
  • Sal y pimienta blanca
  • Mantequilla y pan rallado

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