Salmón con mayonesa verde

Print Friendly, PDF & Email

Lo primero es hacer la mayonesa. En el vaso de la batidora se echa el aceite, una pizca de sal, el huevo, el perejil picado y los pistachos molidos. Se bate bien hasta ver que espesa. A continuación, se agrega el vinagre sin dejar de batir. Teniendo la mayonesa hecha, se reserva.

El salmón se corta en dados grandes y se les echa sal. Se pone la sartén a calentar con dos cucharadas de aceite y se fríen por todos los lados, dándole el punto a nuestro gusto.

Se sirve acompañado con la mayonesa a un lado del plato.

Para el salmón:

  • 800 gr. De salmón limpio
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal

Para la mayonesa:

  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de vinagre de sidra
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 vaso de aceite vegetal
  • 15 pistachos pelados y molidos
  • Sal

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *