Sepias con setas

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Lo primero que se hace es limpiar bien las setas. Una vez limpias, se cortan en trozos pequeños.

En una cazuela se ponen 2 cucharadas de aceite y una de mantequilla. Se rehogan las setas y se añade una pizca de sal. Se dejan a hacer a fuego lento durante 5 minutos y se agrega la harina, se trabajará dándole unos vueltas para que se dore.

A continuación se riega con la leche y la nata, y se deja cocer durante 10 minutos a fuego lento.

Se retira, tritura y se comprueba el punto de sal. Las sepias, si son grandes se trocean y se hacen en una sartén con 2 cucharadas de aceite a fuego fuerte. Según se van haciendo se les añade sal.

Una vez hechas, se ponen en el plato acompañadas con la crema y espolvoreadas con perejil.

  • 1 Kg de sepias limpias
  • 2 cucharadas de cebollino picado o perejil
  • ½ Kg de setas
  • 1 vaso de leche
  • ½ vaso de nata
  • 1 cucharada de harina
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Aceite y sal

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