Solomillo de cerdo

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De víspera, a poder ser, untamos bien el solomillo con el pimentón. Para que quede todo por igual mojamos el solomillo con unas gotas de agua. Se espolvorea un poco de pimienta blanca y se deja en la nevera 24 horas.

Se pican bien los ajos, muy menudos y se reservan.

Se hacen unos tacos de patatas y se fríen.

A la hora de hacer el solomillo, primero se pone el horno a 180 grados (10 minutos por lo menos), luego se corta el solomillo en cuatro cachos y se le da un dorado en la sartén a fuego vivo. Se retira y se pone en una fuente de horno, junto con las patatas y los tomates cortados por la mitad, a los que les echaremos el pan rallado y el ajo picado. Se echa la sal a los trozos de solomillo y se mete al horno durante 6 minutos.

Un vaso de vino dulce se reduce a la mitad y se añade al solomillo a los 3 minutos de estar en el horno.

  • 1 solomillo de cerdo
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 2 dientes de ajo
  • 2 tomates pequeños
  • 2 patatas
  • Sal, pimienta blanca, pan rallado y aceite y vino dulce (blanco o tinto)

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