En la olla a presión se echan 4 cucharadas de aceite con los 2 dientes de ajo picados, las cebollas y las zanahorias también picadas.
Se rehoga bien y se mete el solomillo salpimentado, se dora por todos sus lados y se riega con el vaso de vino y otro de agua. Se cierra la olla y cuando se vean las dos rallitas se mantiene durante 50 minutos. Se retira y se deja enfriar.
Se saca el solomillo y la salsa se pasa por la batidora y el chino, se comprueba su punto de sal. Se pone la salsa en una cazuela ancha.
Cuando el solomillo esté ya frÃo se corta todo lo fino que se pueda y se introduce en la salsa.
Se limpian los champiñones, se cortan en láminas y se saltean con los dos dientes de ajo y dos cucharadas de aceite y sal. Un vez doraditos, se añaden al solomillo que se calentará antes de servir a fuego muy lento.
- 1 solomillo falso
- 2 cebollas
- 4 dientes de ajo
- 2 zanahorias
- 250gr. de champiñones
- 6 cucharadas de aceite
- 1 vaso de vino blanco o tinto
- Sal y pimienta