Solomillo falso guisado

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En la olla a presión se echan 4 cucharadas de aceite con los 2 dientes de ajo picados, las cebollas y las zanahorias también picadas.

Se rehoga bien y se mete el solomillo salpimentado, se dora por todos sus lados y se riega con el vaso de vino y otro de agua. Se cierra la olla y cuando se vean las dos rallitas se mantiene durante 50 minutos. Se retira y se deja enfriar.

Se saca el solomillo y la salsa se pasa por la batidora y el chino, se comprueba su punto de sal. Se pone la salsa en una cazuela ancha.

Cuando el solomillo esté ya frío se corta todo lo fino que se pueda y se introduce en la salsa.

Se limpian los champiñones, se cortan en láminas y se saltean con los dos dientes de ajo y dos cucharadas de aceite y sal. Un vez doraditos, se añaden al solomillo que se calentará antes de servir a fuego muy lento.

  • 1 solomillo falso
  • 2 cebollas
  • 4 dientes de ajo
  • 2 zanahorias
  • 250gr. de champiñones
  • 6 cucharadas de aceite
  • 1 vaso de vino blanco o tinto
  • Sal y pimienta

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