Tortilla de yuca o mandioca

Print Friendly, PDF & Email

Se corta la cebolla en taquitos muy pequeños como si fuese para vinagreta.

En una sartén se pone la mantequilla y se pocha la cebolla. Se pelan las yucas y se rallan. Una vez ralladas se echan a la sartén y se añade el azúcar (como si fuera sal).

Se deja hacer a fuego lento y se remueve durante 5 minutos. Se baten los huevos y se mezclan con la yuca.

Se prepara una sartén pequeña antiadherente, y se deja que se caliente bien. Se añade media cucharada de mantequilla y se echa la yuca para hacer una tortillita fina. Cuando se vea que esta hecha por un lado, se le da la vuelta.

Se saca de la sartén, se pone un poco de chocolate rayado y se dobla. Se comen templadas.

  • 1 Kg de yuca
  • 1 cebolla
  • 60 gr de chocolate de leche rayado
  • 5 huevos
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • Azúcar

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *