Lubina con salsa de vainas

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INGREDIENTES:

 

  • 800 g. de lubina limpia
  • 300 g. de vainas
  • 1 cebolla
  • 1 vaso de fumet
  • Aceite y sal

 

 

ELABORACIÓN

 

Con la cabeza y espinas de la lubina se hace un fumet.

 

Se limpian las vainas, se reservan una docena para adornar y el resto se trocean.

 

En una cazuela se pone a pochar la cebolla troceada junto con las vainas, echando tres cucharadas de aceite y una pizca de sal.

 

Una vez pochadas, se añade el fumet y se dejan cocer durante 5 minutos. Se trituran y se comprueba el punto de sal.

 

Se echa sal a lomos de lubina y se meten en la salsa con la piel hacia arriba.

Se tapa la cazuela y se dejan hacer a fuego lento unos 8 minutos.

 

Mientras se hace, se cortan las vainas reservadas en daditos y se fríen. Se sacan y se escurren en papel absorbente.

 

Se presenta la lubina con la salsa y unos daditos de vainas por encima.

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