Se calienta el horno a 180º C.
Se hace una farsa (relleno) con la carne picada, el champiñón muy troceadito, la manzana y los ajos en daditos. Se añade sal y perejil picado. Se revuelve bien, se le agrega el huevo batido; se mezcla de nuevo y se reserva.
Se abren los muslos por la mitad y se les quitan los dos huesos.
Hecho esto se le quita la piel a los muslos y se hace un corte en la carne para extenderla. Se les echa sal y pimienta.
Se esparce el relleno por encima sin coger mucha capa y se enrolla desde la parte estrecha hacia arriba. Se cubre con la piel y se atan.
Se meten al horno después de haberles echado una pizca de sal y se dejan hacer durante una hora.
De vez en cuando se les da vueltas y se riegan con un poco de brandy.
- 4 muslos enteros
- 100 g. de carne picada
- 1 manzana
- 100 g. de champiñón
- 2 dientes de ajo
- 1 huevo
- Sal y pimienta blanca