Muslos de pollo rellenos

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Se calienta el horno a 180º C.

Se hace una farsa (relleno) con la carne picada, el champiñón muy troceadito, la manzana y los ajos en daditos. Se añade sal y perejil picado. Se revuelve bien, se le agrega el huevo batido; se mezcla de nuevo y se reserva.

Se abren los muslos por la mitad y se les quitan los dos huesos.

Hecho esto se le quita la piel a los muslos y se hace un corte en la carne para extenderla. Se les echa sal y pimienta.

Se esparce el relleno por encima sin coger mucha capa y se enrolla desde la parte estrecha hacia arriba. Se cubre con la piel y se atan.

Se meten al horno después de haberles echado una pizca de sal y se dejan hacer durante una hora.

De vez en cuando se les da vueltas y se riegan con un poco de brandy.

  • 4 muslos enteros
  • 100 g. de carne picada
  • 1 manzana
  • 100 g. de champiñón
  • 2 dientes de ajo
  • 1 huevo
  • Sal y pimienta blanca

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