Pimientos rellenos de carne

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Se pocha una cebolla con el diente de ajo en una sartén con cuatro cucharadas de aceite. Se añade una pizca de sal y se le da vueltas hasta que se dore. Se agrega la carne, una vez dorada se añade el pimentón, que se envuelva bien.

Por otro lado se pocha la otra cebolla con una cucharada de mantequilla, se agrega la harina y cuando dore se riega con la leche, obteniendo una bechamel a la que echaremos un poco de nuez moscada y un poco de sal.

Se mezcla la carne con la bechamel y ya está la masa hecha. Se deja enfriar y se rellenan los pimientos.

Se pueden servir albardados o bien con una salsa de tomate mezclada con caldo de carne, por ejemplo.

  • 12 pimientos del piquillo
  • 200 g. de carne de ternera picada
  • 200 g. de carne de cerdo picada
  • 2 cebollas pequeñas
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de harina
  • 1 vaso de leche entera
  • Aceite, mantequilla, nuez moscada y sal

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