Ensalada de alubias

Print Friendly, PDF & Email

 

INGREDIENTES:

  •      1 frasco de alubias ya cocidas
  •      1 tomate
  •      2 zanahorias
  •      2 aguacates
  •      lechugas
  •      Vinagreta: aceite, vinagre, pimiento verde, perejil y sal

 

ELABORACIÓN

Se limpian las lechugas.

Se hace una vinagreta con cinco cucharadas de aceite, dos de vinagre, el pimiento verde en trocitos, un poco de perejil y una pizca de sal.

Por otro lado, se ponen las alubias en el chino, se lavan en agua caliente en el grifo y se reservan.

Se corta el tomate en dados después de haberlo pelado y haberle quitado las pipas.

Se rallan las zanahorias después de haberlas lavado.

Por último, se pelan los aguacates y se monta la ensalada. Ayudados de un aro, se ponen las lechugas, unas alubias y a continuación el tomate, la zanahoria y por último unas láminas de aguacate.

Se riega con la vinagreta.

 

 

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *