Torrijas borrachas

Print Friendly, PDF & Email

Se pone a cocer el vino junto con el palo de canela y 3 cucharadas de azúcar. Se deja cocer durante 10 minutos. Se deja enfriar y se retira el palo de canela.

Se corta el pan en rebanadas (unas ocho), se pone en una fuente y se empapan de vino. Se baten los huevos y se pone la sartén con aceite a calentar.

Se cogen las torrijas, se escurren un poco (simplemente apretándolas con la mano), se pasan por huevo y se fríen. Una vez fritas por ambos lados, se sacan a una fuente con papel absorbente y al cabo de cinco minutos, se ponen en otra fuente y se echa por encima canela en polvo y azúcar que se habrá mezclado previamente.

  • 1 botella de vino Rioja
  • 1 palo de canela
  • 2 huevos
  • 1 barra de pan del día anterior (hueca)
  • Azúcar, canela en polvo y aceite

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *