Crema de mar

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En la olla rápida se ponen tres cucharadas de aceite y se rehogan la cebolla, el puerro y las zanahorias.

Cuando estén bien dorados se agregan las cabezas de las gambas y los mejillones que se habrán abierto al vapor. Se reserva el caldo.

Se remueve un par de minutos y se flambea.

Una vez flambeado se añaden los tomates, el fumet y el trozo de pan roto y se echa sal.

Se cierra la olla y a la máxima presión se cuece durante 12 minutos. Se retira, se abre, se tritura y se pasa por el chino.

Se presenta la crema con unas colas de gambas salteadas por encima.

NOTA: Si la crema se ve muy espesa se puede aligerar con un poco de caldo de los mejillones.

  • 300 g. de gambas frescas
  • 300 g. de mejillones
  • 1 puerro
  • 2 tomates
  • 1 cebolla grande
  • 2 zanahorias
  • 1 copa de Brandy
  • 50 g. de pan tostado
  • 1 y 1/2 litros de fumet
  • Aceite y sal

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