Sopa de cebolla con setas

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Se limpian las cebollas y se trocean.

En un puchero se ponen 4 cucharadas de aceite y se fríe la cebolla hasta que esté bien dorada, se echa el pan en rebanadas finas y se riega con un litro de agua. Se deja cocer durante 20 minutos. Se echa sal.

A media cocción se añade el tomate pelado y troceado.

Mientras se limpian las setas y se cortan en trocitos.

En una sartén con dos cucharadas de aceite se saltean las setas, echando una pizca de sal, y se reservan.

Terminada la cocción, se tritura y se quedará una sopa ligada y ligera.

Por último se agregan las setas a la sopa y se le da un último calentón de 5 minutos. Se echa pimienta al gusto y se comprueba el punto de sal.

  • 3 cebollas rojas
  • 200 g. de setas
  • 1 tomate maduro
  • 50 g. de pan del día anterior
  • Pimienta
  • Aceite
  • Sal

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