Roscón de Reyes

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Se hace una masa con la levadura, un poco de leche templada, un poco de azúcar y parte de la harina. Se hace una masa espesa y se deja reposar cubriéndola con un paño durante 15 minutos.

Por otro lado, se mezcla la harina con la leche que nos queda, el azúcar, dos huevos batidos, la sal, media copa de anís, la margarina troceada y el agua de azahar.

Se amasa bien y se mezcla con la masa anterior.

Bien mezclada y amasada se hace una bola, se pone en la placa del horno la cual se espolvorea con un poco de harina, se le da forma de rosco haciendo un hueco en el centro y se pinta con huevo batido.

Se ponen trozos de frutas escarchadas incrustados en la masa.

Se vuelve a cubrir con un paño y se deja fermentar dos horas.

Hecho esto, se mete al horno que estará precalentado a 200º de 10 a 12 minutos.

Se saca, se pinta con el anís y se le dan unos toques de azúcar humedecida.

Una vez frío el rosco, se puede cortar y rellenar de nata o crema.

  • 550 g. de harina
  • 220 ml. de leche templada
  • 35 g. de levadura fresca
  • 125 g. de azúcar
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de sal (de las de café)
  • 120 g. de margarina
  • 1 cucharada de agua de azahar
  • Frutas confitadas y anís

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