INGREDIENTES:
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â 800 g. de palometa
-          12 espárragos frescos blancos
-          ½ cebolla
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â 1 diente de ajo
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â Aceite y sal.
ELABORACIÓN
Se pelan los espárragos y se quita la parte dura. Con todos esos trozos y media cebolla se ponen a cocer en agua con sal y una cucharada de aceite.
Los espárragos se van haciendo lentamente en la sartén dándoles vueltas varias veces y a fuego muy lento hasta que estén tiernos al gusto.
Cuando los tallos estén blandos se trituran y pasan por el chino.
Se hacen los filetes de la palometa a la plancha en la sartén con poco aceite y un diente de ajo fileteado. Se le echa sal.
Se presenta un poco de crema en el plato, encima la palometa acompañada de los espárragos y se rocÃa con un hilito de aceite cruda.