Tarta de zanahoria

Print Friendly, PDF & Email

Se pelan las zanahorias y se ponen a cocer. Si son muy gruesas se parten por la mitad. Se cuecen durante 50 minutos por lo menos. Tienen que estar muy tiernas. Se escurren bien sin dejar nada de agua y se trituran con la batidora haciendo un puré espeso.

Se hace un zumo de naranja y junto con el azúcar se añade al puré y se remueve bien hasta que esté bien mezclado. Se reserva.

Se unta de mantequilla un molde alargado, por todos sus lados, y se espolvorea de coco.

Se echa una capa de puré de zanahoria y encima unas láminas gruesas de croisant y así sucesivamente hasta llenar el molde. Se termina echando otra vez coco. Se aplasta un poco con cuidado y se deja reposar durante una hora. Se desmolda y se sirve.

  • 600 g. de zanahorias
  • 2 ó 3 croisants
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 naranja
  • Coco rallado
  • Mantequilla

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *