Pincho de bacalao ahumado

Print Friendly, PDF & Email

INGREDIENTES:

  • 200 g. de bacalao ahumado en aceite
  • ½ aguacate
  • 1 tomate
  • 1 cucharada de queso rallado
  • 8 anchoas en aceite
  • 8 rebanadas de pan tostado
  • Aceite, vinagre y sal

ELABORACIÓN

Se mantiene el aguacate en el frigorífico durante unas 6 horas más o menos. Se pela y se trocea en daditos. Según se va cortando, se echa a un cuenco con aceite para que no se oxide.

Se pela y se corta el tomate también en daditos y se junta con el aguacate.

Se echa una cucharadita de vinagre, una pizca de sal y se mezcla bien. Una vez mezclado se agrega el queso rallado y se le vuelve a dar una vuelta.

Se corta el bacalao en trozos de unos 3 centímetros.

Se monta el pincho poniendo encima de la tosta la mezcla de aguacate, tomate y queso escurrida, cubriendo la mezcla con trozos de bacalao y para adornar una tira de anchoa.

——————–

Sugerencia de preparación del pincho de bacalao ahumado de ‘Anemias’:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *