INGREDIENTES:
-          ½ kg. tomates maduros
-          ½ cerezas
-          ½ cebolleta
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â 1 pimiento del piquillo
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â Vinagre de frambuesa
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â Aceite, sal.
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â 12 gambas frescas
ELABORACIÓN
Se reserva 12 cerezas para la presentación.
Se pelan las gambas y se saltean las cabezas en la sartén con un poco de aceite y sal. Se deja enfriar.
En el vaso de la batidora se ponen los tomates troceados, la cebolla, el pimiento, las cerezas sin hueso, una pizca de sal, 2 cucharadas de vinagre de frambuesa, tres de aceite y las cabezas de las gambas frÃas.
Se tritura y se pasa por el chino.
Se reserva en el frigorÃfico con dos o tres hielos y medio vaso de agua.
A la hora de presentar se saltean las gambas a fuego muy suave echando poca aceite y poca sal.
Se sirve en copa el gazpacho con cerezas y encima las gambas.