Patatas con cordero

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INGREDIENTES:

 

  •      2 cuellos de cordero
  •      800 g de patatas
  •      1 cebolla
  •      1 vaso de vino blanco
  •      Bolas de pimienta
  •      2 dientes de ajo
  •      Perejil
  •      Aceite y sal

 

ELABORACIÓN

Se pide que nos corten los cuellos de cordero en trozos.

Se pelan las patatas y se trocean.

En una cazuela se pone a sudar el cordero a fuego lento para que vaya soltando parte de su grasa (diez minutos).

Una vez hecho esto se quita la grasa y se agrega la cebolla picadita, las patatas, se sube el fuego y se rehoga bien. Se añade sal y el vaso de vino blanco. Se deja que reduzca un poco y se cubre de agua. Se agregan unas bolas de pimienta y se deja hacer durante unos veinticinco minutos.

Mientras, se maja en el mortero dos dientes de ajo con un poco de perejil y unas gotas de aceite.

Cinco minutos antes de terminar la cocción se echa el majado a la cocción, se remueve un poco y se deja terminar.

 

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