INGREDIENTES:
- Â Â Â Â 2 cuellos de cordero
- Â Â Â Â 800 g de patatas
- Â Â Â Â 1 cebolla
- Â Â Â Â 1 vaso de vino blanco
- Â Â Â Â Bolas de pimienta
- Â Â Â Â 2 dientes de ajo
- Â Â Â Â Perejil
- Â Â Â Â Aceite y sal
ELABORACIÓN
Se pide que nos corten los cuellos de cordero en trozos.
Se pelan las patatas y se trocean.
En una cazuela se pone a sudar el cordero a fuego lento para que vaya soltando parte de su grasa (diez minutos).
Una vez hecho esto se quita la grasa y se agrega la cebolla picadita, las patatas, se sube el fuego y se rehoga bien. Se añade sal y el vaso de vino blanco. Se deja que reduzca un poco y se cubre de agua. Se agregan unas bolas de pimienta y se deja hacer durante unos veinticinco minutos.
Mientras, se maja en el mortero dos dientes de ajo con un poco de perejil y unas gotas de aceite.
Cinco minutos antes de terminar la cocción se echa el majado a la cocción, se remueve un poco y se deja terminar.