Tarta o brazo San Marcos

Print Friendly, PDF & Email

Se baten las yemas con el azúcar y las claras se montan a parte a punto de nieve.

Hecho esto, se mezcla la harina con las yemas y una vez bien mezclada se agregan las claras a punto de nieve. Se mezcla suavemente.

En una placa de horno, donde se colocará papel de horno, se extiende la masa y se mete durante 8 minutos a 170º (previamente calentado).

Se saca y se deja enfriar.

Se monta la nata y se cubre el bizcocho.

Se despega un extremo y se va enrollando sin tocar el bizcocho ayudados de papel protector.

Por último se unta el bizcocho por fuera con la crema de yema y se tuesta con resistencia o candileja de gas.

  • 3 cucharadas de harina
  • 3 huevos
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1/4 litro de nata

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *