Se pone el horno a calentar a 180º.
Se limpian el puerro, las vainas y la zanahoria y se corta todo en juliana fina.
Una vez cortadas las verduras, se les da una cocción de 3 minutos. Se sacan y se escurren.
Por otro lado, se pela el tomate y se quitan las pipas. Se mezcla el tomate con el pan tostado, rompiendo con un tenedor sin que se quede hecho un puré. Se echa un poco de sal y se reserva.
Cuando el horno esté bien caliente se mete el salmón de 6 a 8 minutos, habiéndole echado sal.
Mientras, se saltean las verduras en una sartén con dos cucharadas de aceite, el ajo picado y una pizca de sal.
Se presenta el salmón con una capa fina de la mezcla de pan y tomate y encima unas verduritas salteadas.
- 800 g. de salmón (en 4 lomos sin piel)
- 1 puerro grueso
- 100 g. de vainas
- 1 zanahoria
- 1 tomate maduro
- 2 rebanadas de pan tostado
- 1 diente de ajo
- Aceite y sal