Brik sorpresa

Print Friendly, PDF & Email

Se precalienta el horno a 180º.

Se pican las setas y el pimiento verde en trocitos pequeños y se fríen con dos cucharadas de aceite y una pizca de sal.

Mientras, se ralla la zanahoria y se añade a las setas. Se mantiene durante unos 3 minutos.

Se extienden cuatro hojas de pasta brik. En el centro de cada una se ponen unas verduras y encima tres colas de cigala con sal. Se añade un poco de jamón y perejil picado. Se cierran los brik hacia arriba como si fuesen una bolsa y para que se mantengan cerrados se atan con unas tiras de papel aluminio.

Se unta con un poco de aceite la placa del horno y se meten de 4 a 5 minutos, comprobando que no se quemen.

  • 4 hojas de pasta brik
  • 100 g. de setas
  • 50 g. de jamón en taquitos
  • 1 pimiento verde
  • 1 zanahoria
  • 12 colas de cigala
  • Perejil picado
  • Aceite y sal

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *