Palometa

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Para albardar harina, huevo y aceite.

Se pide en la pescadería la palometa en filetes, y en casa se trocea para albardar. Se pone en una cazuela tres cucharadas de aceite y se rehoga la cebolla. A continuación se echan los pimientos del piquillo, se le da un par de vueltas y se añade el calabacín pelado y troceado.

Se cubre de agua, se le añade sal y se deja cocer durante 20 minutos. Pasado ese tiempo, se retira la cazuela y se tritura con la batidora. La salsa está hecha. Se comprueba el punto de sal.

Se echa sal a los trozos de palometa y se albardan. A continuación se fríen los trozos, pero no mucho tiempo, para que terminen de hacerse con la salsa. Se meten todos los trozos a la cazuela y justo cuando se vaya a comer, se le da un calentón a fuego suave con la tapa puesta

  • 800 grs de palometa en filetes
  • ½ calabacín
  • ½ cebolla
  • 5 pimientos del piquillo
  • 3 cucharadas de aceite
  • Sal

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