Flan de fresas

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Se pone a calentar la leche durante 8 minutos junto con el azúcar y la corteza de limón. Se retira y se deja enfriar un poco (se retira el limón).

A continuación, se pone en un boll los huevos batidos y se mezclan con la leche. Se desmenuzan los bizcochos y se dejan que empapen con los huevos y la leche.

Se lavan las fresas y se cortan en trocitos, se echan a la mezcla y se revuelve.

En un molde de flan se carameliza un poco de azúcar y una vez fría se echa la mezcla para hacer el flan. Se pone la flanera al baño maría 30 minutos en el horno precalentado 170º.

Se saca, se comprueba pinchando el flan (el tenedor tiene que salir limpio).

Se deja enfriar y se desmolda.

  • 3 huevos
  • 1 ½ vaso de leche
  • 75 gr. de azúcar
  • 1 corteza de limón
  • 12 bizcochos de soletilla
  • 600 gr. de fresas

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