Merluza con salsa verde y vermut

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 INGREDIENTES:

  •      800 g de merluza en lomos
  •     1 cebolla
  •      1 zanahoria
  •      1 pimiento verde
  •      ½ calabacín
  •      Hebras de azafrán
  •      2 cucharadas de vermut
  •      1 vaso de fumet
  •      Perejil
  •      Aceite y sal

ELABORACIÓN

Se pica la cebolla, zanahoria, pimiento y el calabacín en daditos. Se pone todo en una cazuela con tres cucharadas de aceite y se rehoga. Se echa sal.

Una vez rehogada se agrega el vermut y un vaso de fumet. Se deja cocer durante diez minutos. Dos minutos antes de terminar se incorporan unas hebras de azafrán.

Se colocan los lomos de merluza en una cazuela echándoles sal. Se añade la salsa encima y se deja hacer con la cazuela tapada durante cinco minutos aproximadamente a fuego no muy fuerte.

Se sirve con un poco de perejil picado espolvoreado por encima.

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Merluza con salsa de verdura y vermut, paso a paso, siguiendo los consejos de ‘Anemias’:

 

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