INGREDIENTES:
-         ½ melón
-         16 anchoas en vinagre (boquerón)
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â 50 gr. de aceitunas verdes
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â 40 gr. de pepinillos en vinagre
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â 1 cebolleta
-          Azúcar moreno
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â Aceite, vinagre y sal
ELABORACIÓN
Se pela y se corta el melón en trozos de seis centrÃmetos de largo y un centrÃmetro de grosor y se mantienen con un poco de azúcar durante media hora recubiertos con papel film.
Por otro lado, se cortan los pepinillos, las aceitunas y la cebolleta en trocitos muy pequeños, y se ponen en un bol con cinco cucharadas de aceite, una de vinagre y una pizca de sal.
Para presentar el pintxo se doran los trozos de melón en una sartén a fuego lento. Se dispone una fuente y se cubre por encima con dos o tres boquerones y por último se rocÃa todo con la vinagreta.
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Receta de Melón con boquerones, a sugerencia de Juanjo Martinez Viñaspre: