Melón con boquerones

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INGREDIENTES:

  •          ½ melón
  •          16 anchoas en vinagre (boquerón)
  •           50 gr. de aceitunas verdes
  •           40 gr. de pepinillos en vinagre
  •           1 cebolleta
  •           Azúcar moreno
  •           Aceite, vinagre y sal

ELABORACIÓN

Se pela y se corta el melón en trozos de seis centrímetos de largo y un centrímetro de grosor y se mantienen con un poco de azúcar durante  media hora recubiertos con papel film.

Por otro lado, se cortan los pepinillos, las aceitunas y la cebolleta en trocitos muy pequeños, y se ponen en un bol con cinco cucharadas de aceite, una de vinagre y una pizca de sal.

Para presentar el pintxo se doran los trozos de melón en una sartén a fuego lento. Se dispone una fuente y se cubre por encima con dos o tres boquerones y por último se rocía todo con la vinagreta.

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Receta de Melón con boquerones, a sugerencia de Juanjo Martinez Viñaspre:

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