Crema de calabacín con salmón ahumado

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INGREDIENTES:

  •          2 calabacines
  •          1 cebolla
  •          1 zanahoria
  •          2 huesos de codillo de jamón
  •          2 rebanadas de pan
  •          200 gr. de salmón ahumado
  •          Aceite y sal

 

ELABORACIÓN

Se piden en la carnicería unos huesos de  jamón, se lavan bien y se ponen en la olla rápida junto con media cebolla y una zanahoria.

Se  cubre todo con ocho dedos de agua por encima y se pone a cocer a la máxima presión durante media hora.

Cuando baje la presión, se abre la olla y se cuela. Mientras tanto, en otra cazuela, se ponen en trozos la media cebolla y los calabacines, se riegan con el caldo y se añade el pan.

Se deja cocer todo durante 25 minutos, se tritura y se pasa por el chino.

Se presenta la crema comprobando el punto de sal junto con unas tiras de salmón ahumado.

 

 

 

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