INGREDIENTES:
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â 3 pechugas de pollo
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â 16 lonchas tocinillo curado
- Â Â Â Â Â Â Â Â 30 g. de almendra picada
-          ½ vaso de vino blanco
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â 1 cebolla
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â Perejil
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â Aceite y sal
ELABORACIÓN
Se pide una carcasa de pollo para hacer un caldo. Se pocha la cebolla, se le añade un vaso de caldo, perejil y el vino blanco. Se tritura y se le da un toque de sal. La salsa ya está hecha.
Se cortan las pechugas en rodajas de unos tres centÃmetros en una sartén. Se doran ligeramente a fuego fuerte con poca aceite y se les echa sal.
Hecho esto, se envuelven los trozos con las láminas de tocinillo y se disponen en la placa de horno con la junta hacia abajo.
Se espolvorea por encima la almendra picada y se meten al horno precalentado a 160º durante unos cuatro minutos.
Se sacan y se sirven acompañando con la salsa.