Bacalao confitado con hongos y crema de huevo

Print Friendly, PDF & Email

INGREDIENTES

  • 800gr. de bacalao desalado
  • 300gr. de hongos
  • 4 dientes de ajo
  • 1 yema de huevo
  • Aceite y sal

 

ELABORACIÓN

Se ponen a confitar cuatro dientes de ajo pelados con unas láminas de hongos y cinco cucharadas de aceite.
El resto de los hongos, se laminan y se harán a la plancha justo cuando se vaya hacer el plato.
Por otro lado, se meten los lomos de bacalao en una cazuela ajustada, se echa aceite hasta cubrir y se pone a fuego muy suave con la cazuela tapada, durante 8 minutos.
Confitados los ajos y el huevo, se tritura junto con la yema de huevo y se añade una pizca de sal.
Se saltean los hongos.
Se presenta poniendo unas láminas de hongo en el plato encima el taco de bacalao que de manera opcional se puede laminar se termina regando con la crema triturada.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *