Tosta de calamar

Print Friendly, PDF & Email

INGREDIENTES:

  • 8 calamares pequeños (congelados)
  •  1 cebolla
  • 3 pimientos del piquillo
  • 1 diente de ajo
  •  Mostaza
  • Aceite y sal
  • Tostas de pan

ELABORACIÓN

Se hacen unas tostas en el horno.
Se pone a pochar la cebolla cortada en daditos con poco aceite y echando una pizca de sal.
Por otro lado, se saltean los pimientos con poco aceite y una pizca de sal y se trituran.
Se escurre la cebolla en el colador.
Por último, se ponen a calentar en la sartén dos cucharadas de aceite con un diente de ajo y se saltean los calamares echándoles sal.
Se monta el pintxo untando la tosta con la crema de pimiento y encima se cubre con una capa de cebolla. A continuación se coloca un calamar al que se le pondrán unas gotas de mostaza.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *