Empanadillas de morcilla

Print Friendly, PDF & Email

 

 

INGREDIENTES:

  •   1 morcilla de arroz Suso
  •   1 huevo
  •   12 obleas de empanadillas
  •   1 manzana Golden
  •   Aceite

 

ELABORACIÓN

Se pela la manzana, se le quitan las pipas y las durezas centrales y se mete al microondas durante 4 minutos para que cueza. Se saca y se reserva.

Se quita la piel a la morcilla y se desmenuza.

Se bate la clara a punto de nieve.

Se mezcla la morcilla con la manzana, que quede bien integrada.

Por último, se mezcla con la clara de huevo.

Se hacen porciones, se van haciendo las empanadillas y se sellan los bordes con la yema de huevo batida que quedaba.

Se aplastan los bordes con un tenedor y se fríen. Según se van friendo se dejan reposar en papel absorbente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *