SOPA DE PRIMERO Y DE SEGUNDO

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Se ponen en la olla 2 cucharadas de aceite y se rehogan el puerro, la zanahoria y la cebolla, todo ello troceado.

Una vez rehogado, se doran las codornices, el conejo, el muslo de pollo y el cuello de cordero, todo troceado.

Se cubre de agua, con un litro y medio. Se añade sal, pimienta y se deja cocer durante 40 minutos. Una vez terminada la cocción se cuela el caldo, se le agregan las verduras y se tritura. Se vuelve a calentar y se echa el pan desmenuzado, se deja que empape bien y la sopa esta terminada (Se comprueba el punto de sal).

Por otro lado, se desmenuza la carne en una bandeja. Y cuando se va a comer se mete en el horno dos minutos para calentarse, se seca y se rocía con un refrito de ajos y pimentón. Por ultimo, se revuelve todo el conjunto y se sirve.

  • 1 muslo de pollo
  • 2 codornices
  • 200 g. de conejo
  • ½ cuello de cordero
  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1/3 de barra de pan normal
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite
  • REFRITO:
  • 4 cucharadas de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de pimentón dulce

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