Arroz con bacalao

Print Friendly, PDF & Email

En una cazuela se ponen 5 cucharadas de aceite y se rehoga la cebolla y el ajo que se habrá picado finamente.

Una vez rehogados se añaden los tomates troceados, pelados y sin pipas.

Se dejan hacer durante 3 minutos y se agrega el arroz, se dora un poco y se riega con un litro de caldo o agua.

Se desmiga el bacalao y se echa el arroz junto con los pimientos troceados y la cucharadita de pimentón. Se echa sal.

Se remueve un poco y se deja hacer durante 20 minutos. Cinco minutos antes de terminar la cocción se espolvorea un poco de pimienta por encima.

  • 400 gr de arroz
  • 1 litro de caldo o agua
  • 300 gr de bacalao desalado
  • 2 tomates rojos maduros
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 2 pimientos del pico en conserva
  • Sal, aceite y pimienta

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *