Macarrones con aceitunas

Print Friendly, PDF & Email

En una sartén se fríen con 3 cucharadas de aceite los pimientos verdes cortados en daditos y los ajos enteros. Una vez dorados los ajos se retiran y se agrega el tomate y las aceitunas, se añade sal. Se deja hacer durante 5 minutos.

En una cazuela con abundante agua y una cucharada de sal y otra de aceite se cuecen los macarrones durante 10 ó 12 minutos.

Una vez cocida se escurre bien y se pasa a la sartén que tiene la salsa, se pone a calentar. Se le da unas vueltas para mezclar y se retira.

Se presenta en el plato con queso y perejil por encima.

  • 300 g de macarrones
  • 1 vaso de puré de tomate
  • 100 g de aceitunas negras deshuesadas
  • 50 g de queso rallado
  • 2 pimientos verdes
  • 4 dientes de ajo
  • Sal y aceite

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *