Salmón con costra de especias

Print Friendly, PDF & Email

Se pican los dientes de ajo, lo más picado posible y se mezclan con el pan rallado.

A continuación se mezcla con el pimentón, la pimienta, el tomillo, el orégano, el comino y un poco de sal. Se mezcla bien.

Se cogen los lomos de salmón y se pasan por la mezcla de especias. Se deja reposar durante 20 minutos para que cojan sabor.

Justo cuando se vayan a comer se fríen los lomos por ambos lados. Se salan y se dejan reposar en papel absorbente (1 minuto).

Se acompañan con un poco de mahonesa ligera.

  • 800 g de salmón en lomos(4)
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 cucharada de pimienta
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de orégano
  • 1 cucharada de tomillo
  • 1 cucharada de comino
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • Aceite y sal

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *